必須 メールアドレス  【半角英数字】
必須 お名前 ニックネイムもOK
姓:名:

カードも使えます。

その他のオプション
中村はるみに相談するメリット
中村はるみに相談するメリット
ご相談の流れとプラン料金
ご相談の流れとプラン料金
中村はるみにご相談のお申し込み
中村はるみにご相談のお申し込み
相談者の声・感想
相談者の声・感想
魅力的な女性になる講座・講演会
魅力的な女性になる講座・講演会
中村はるみの2014.6.1~のブログ
中村はるみの2014.6.1~のブログ
中村はるみのメディア出演実績
中村はるみのメディア出演実績
メディア記事・講演会・講座依頼
メディア記事・講演会・講座依頼
安心の専門家として登録者です
安心の専門家として登録者です

プライバシーポリシー


個人情報保護方針

離婚回避クオリティ・オブ・ライフ研究所(以下、弊研究所)は、経営理念と自ら定めた行動規範に基づき、社会に貢献し、すべてのお客様からの信頼を得るとともに、弊研究所への期待に応えるべく事業活動を進めていきます。
弊研究所が事業活動を通じてステークホルダーの皆様から取得した個人情報は、皆様の大切な財産であるとともに、弊研究所にとっても新たな価値創造の源泉となる重要資産であることを認識して、個人情報の保護を以下の基本方針に従って適切に行います。

1.基本方針
1.弊研究所は、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。また弊研究所は、『クオリティ・オブ・ライフ研究所個人情報保護プログラム(以下、当社規程)』を制定し、個人情報保護マネジメントシステムを着実に実施し、維持するとともに、継続的な改善に努めます。
2.弊研究所は、個人情報を取扱う部門ごとに管理責任者を置き、個人情報を適切に管理する体制を確立するとともに、弊研究所規程を役員および従業員に周知し、その遵守徹底に努めます。
3.研究所は、個人情報をお客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、弊研究所はお客様からご提供いただいた個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。
4.弊研究所は、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失、き損等の予防に努め、情報セキュリティの向上、是正を継続的に実施します。
5.研究所は、お客様からの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。

制定日 2005年5月30日



 夫婦円満・離婚回避・浮気解決のクオリティ・オブ・ライフ研究所代表:中村はるみ

本基本方針は、離婚回避クオリティ・オブ・ライフ研究所の日本国内における個人情報の取り扱いに関するものです。

2.個人情報の利用目的

当研究所が保有する個人情報の利用目的は、

(1)お客様に関する個人情報
1.商品の発送
2.商品・サービス・催し物のご案内の送付
3.商品サポート・メンテナンスの提供
4.お問い合わせ・ご相談への対応
5.各種会員制サービスの提供
6.商品開発、アンケート調査実施、モニター実施
7.契約の履行
8.お客様との商談、打合せ等

(2)官公庁の職員・公務員等の方に関する個人情報

所管官庁への業務上必要な連絡・報告・問い合わせ等

(3)お取引先様各社、他社の役員・社員等の方に関する個人情報
1.(1)業務上必要な諸連絡・商談等
2.(2)取引先情報管理、支払・収入処理

(4)お取引先様から委託を受けた個人情報

委託業務に関する契約の履行

(5)採用応募者に関する個人情報
1.(1)採用応募者(インターンシップを含む)への採用情報等の提供・連絡
2.(2)当研究所での採用業務管理

上記、(4)の個人情報は、原則として開示等の対象にはなりません。

社から受託した個人情報については、委託元との契約の範囲で利用します。

3.個人情報の提供
(1) 弊研究所は、次の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示または提供しません。 ◦o (1)お客様の同意を得ている場合
(2)法令に基づく場合
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様の同意を取ることが困難な場合
(4)合併、研究所分割、営業譲渡その他の事由によって事業の承継が行われる場合
(2)弊研究所は、上記(1)にかかわらず、お客様からのお問い合わせ等に対し、弊研究所の関係会社や代理店より対応させていただくことが適切と判断される場合に、お客様の住所、氏名、電話番号等を該当関係会社等へ提供することがあります。この場合、お客様は弊研究所に対し該当関係会社等への個人情報提供の停止を請求することができます。


4.開示等の請求手続き

弊研究所は、保有するお客様ご自身の個人情報について、1)開示の請求、2)利用目的の通知の請求、3)訂正の請求、4)追加の請求、5)消去の請求、6)利用の停止または第三者提供の停止の請求に対応させていただいております。なお、開示の請求、利用目的の通知の請求につきましては有料とさせていただきます。

5.個人情報に関するお問い合わせ
1.(1)お客様ご自身の個人情報についてのお問い合わせ・苦情相談は、お客様が個人情報をご登録された各製品・サービスのお問い合わせ窓口へお申し付けください。



お客様と弊研究所とのお電話は、お申し出内容を正確に把握するため、録音させていただくこともあります。 

6.16歳未満のお客様へのお願い

16歳未満のお客様が個人情報を弊研究所にご提供される場合は、保護者の方の同意のもと、ご提供くださるようお願いします。

7.当社のウェブサイトについて
1.(1)サービスご利用上の注意点

弊研究所がご提供する一部のサービス(当社が運営するウェブサイトのサービスを含む)では、お客様から個人情報をご提供いただけない場合はご利用できないものがありますので、あらかじめご了承ください。
1.(4)リンクについて

弊研究所ウェブサイトからリンクしている他社のウェブサイトにおけるお客様の個人情報の安全確保については、弊研究所が責任を負うことはできません。リンク先の他社ウェブサイトの個人情報保護方針等をご確認ください。

8.重要な変更やお知らせ事項

個人情報保護に関する重要な変更やお知らせ事項がある場合は、お知らせに掲載します。

9.見直しについて

弊研究所では、より良くお客様の個人情報保護を図るため、及び法令等の変更に対応するために、個人情報保護方針を改定することがあります。
弊研究所は、お客様ご本人からの自己情報の開示、訂正、削除等のお求めがあった場合は、確実に応じます。

制定日 2005年5月30日

--------------------------------------------------------------------------------

個人情報保護に関するお問い合わせ先

 090-2886-0103、またはお問い合わせフォームにご記入ください。


このホームページはGoogleが提供するウェブ解析サービス「Google Analytics」を使用しています。Google Analyticsは、ホームページの利用状況をウェブ解析するため、「cookie」を使用しています。「cookie」とは、お客様のコンピューター上に置かれるテキストファイルのことをいいます。cookieによって生成されるお客様のホームページ利用情報(お客様のIPアドレスを含む)は、アメリカ合衆国のサーバーに送信、保管します。Googleは、お客様の行動に関するこれらの匿名化された情報を、お客様によるホームページの利用を評価するため、ホームページ運営者のためにホームページ活動報告を収集するため、およびホームページの活動およびインターネットの利用に関連のある他のサービスを提供するために使用します。またGoogleは、上記のほかにも、これらの情報を、法律の規定に基づいて情報を提供すべき第三者もしくはGoogleのために情報を処理する第三者がいる場合には当該第三者に対して提供することがあります。Googleは、お客様のIPアドレスとGoogleが保有する他のデータを関連付けることはありません。お客様は、ご使用のブラウザで適切な設定を選択してcookieの使用を拒否できますが、その場合、本ウェブサイトの完全な機能が利用できない場合がありますのでご注意ください。本ホームページの利用があったときは、Googleが上記の方法および目的でお客様に関するデータを処理することについて、お客様の同意があったものとみなします。またプラグインをインストールするとcookieやIPアドレスの収集を防ぐこともできます: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Google アナリティクスによるデータの使用を無効にするにはこちらをクリックしてください。無効にすることで、今後あなたのウェブサイトは訪問者のデータ収集をしません。

利用規約とプライバシーポリシーの詳細につきましては以下のURLにてご確認ください。 Google アナリティクス サービス利用規約 / Google のプライバシー ポリシー. このホームページでは、IPアドレスの匿名化(IPマスキング)を確実に実行するため、Google Analyticsを「gat._anonymizeIp();」コードで拡張しています。


Jimdoではインターネット上のフォームへ投稿されるスパムなどからサイト守るため、Google Inc.(グーグル)が提供している reCAPTCHA サービスを採用しています。このサービスは投稿者が人間なのかロボットなのかを判定するもので、GoogleはIPアドレスの取得を含むその他のデータをこのサービスのために収集します。またこの目的のため、入力されたデータはGoogleによって利用されます。ただし、EUまたは欧州経済領域の場合、IPアドレスはあらかじめ匿名化されます。例外的なケースとして、USではIPアドレスがGoogleに送信されたあとに匿名化されます。
Googleはお客様によるサイトの利用を評価するため、サイトの運営者に代わって、この情報を利用します。
お客様のブラウザからreCAPTCHAによって収集されたIPアドレスとGoogleが保有する他のデータを関連付けることはありません。
このデータ収集はGoogleのデータ保護規則のもと行われています。
Googleプライバシーポリシーの詳細については以下のURLにてご確認ください。https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/
reCAPTCHA サービスを利用することによって、上述したGoogleの目的およびデータ収集に同意したことになります。